Сырники

Ингредиенты

творог 500г
мука 200г
сахар 50г
яйца 2шт.
Сода 0,5ч.л. гашёная яблочным уксусом 1ч.л.
подсолнечное масло (для жарки)
Способ приготовления

1)Размешать творог. 2)Взбить яйца и добавить к ним сахар и размешать. Соединить с творогом. 3)Добавить муку. Перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом (из отдельного стаканчика). 4)Ложкой слепить сырники и обжарить на сковороде. 5)Если тесто сделать по-гуще, то можно лепить руками, обвалять в муке и после чего обжарить. 6)Можно подавать со сметаной, сгущёнкой, вареньем.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*